PESCADOR DO AMOR
Numa noite estrelada,
O pescador do amor
Sua rede ao mar lançou.
Arrebatou uma bela sereia,
Que tristonha tão só suspirava
Deixando-se ser capturada sem resistência
Olhando fundo naquele olhar de doçura,
Pelo pescador do amor se encantou.
Ao pescador do amor, toda doou-se.
Quanta felicidade à sereia ele trouxe!
Denise Flor©