EU PRECISO DE VOCE AQUI
Eu preciso do seu carinho
para superar meus temores.
Preciso da sua tolerância
para espantar meus fantasmas.
Da sua alegre companhia
enfeitando todos os meus dias.
Eu preciso que voce me ame.
Eu preciso que voce me diga,
que eu sou importante na sua vida,
pra eu sentir-me desejada e querida.
Eu preciso demais do seu amor
para me sentir plena, em êxtase revivida!
Denise Flor©