Ainda te amo
Por quantas vezes estive aqui?
Sempre cantando em versos
Meu amor por ti,
Era pensando em ti que eu amanhecia
E ainda pensava em ti quando anoitecia
A felicidade era quase palpável
Quando ao te ligar ouvia tua voz tão amável,
Todo meu ser vibrava e eu pulava de alegria
A cada vez que uma carta tua eu recebia.
E quando te vi pela primeira vez
Meu sonho em realidade se tornou
Senti em meu peito o descompasso apaixonado
De um coração que o amor encontrou!
Por todos esses anos eu te espero
E ainda hoje eu digo que és tu
O homem que amo e quero,
Não desejo que sofras mais nessa distância
Nem que percas a esperança
Mas te peço agora com meus olhos molhados
Embora não acredites ,meu coração ,
Ainda bate por ti apaixonado,
Então venhas viver comigo sem demora
Por que ainda te amo
Meu amado namorado!