TE AMAR EM POESIA

Clara da Costa

A razão se abala,

o cheiro da saudade embriaga,

a noite embala,

o coração fraqueja.

A voz falha,

sussurro bobagens,

vislumbro imagens,

levito em miragens.

O coração bate acelerado,

quando sinto mesmo à distância,

teu pensamento chocar com o meu...

E... loucamente,

decido te amar em poesia,

camuflando a nudez de minh'alma.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/08/2012
Código do texto: T3850767
Classificação de conteúdo: seguro