Amar
Será que existe? O que devo pensar
Será um desejo? Ou será que é amar
Dor forte que sinto, não quer terminar
Às vezes eu sinto que me falta ar
Lagrimas caem, mas não quero mais chorar
Sinto-me fraco não posso mais lutar
Espero no dia você me chamar
Em um estado canso, sempre a me magoar
Não tenho mais forças para continuar
Dor forte e invencível não me deixa lutar
Para que esse sentimento de amar?
Para cada dia mais você se machucar?
De minha alma agora um desejo a buscar
Um eterno tormento que só vem solidificar
O abstrato em concreto, o que quero falar?
Falta coragem meu bem, não quero acabar...
Com esse sonho físico que continua a passar
Na minha mente mesmo quando estou a acordar
Não direi te amo a ti jamais, para continuar a sonhar.