Teu Amor
Isabela Medeiros Romero
Teu Amor tão grande!
Tomou conta do meu coração,
Espalhando rapidamente
Com ternura e emoção.
Teu Amor tão forte,
Crescerá mais e mais.
Trazendo a mim muita Paz.
Teu Amor às vezes se entristece.
E, eu com muita pureza
Vou arrancar esta tristeza.
Teu Amor é o mais profundo
Se sentires dor, conte comigo.
Também lhe dou o meu Amor!