Anjo Amigo
Preciso de um anjo que me guarde...
Um anjo amigo
Que nada cobre e nem peça em troca
Que sinta a dor que eu sinto
Que me revele a face do amor.
Preciso de um anjo que me cubra com suas asas macias
Afague meu rosto e acaricie
E que quando veja as minhas lagrimas de dor
Diga-me com todo o amor....
Estou aqui para te ajudar....
Onde será que andas meu anjo vadio?
Perdestes o rumo de teu protegido....
Encontrastes outro ser perdido?
Fostes alçar voos mais altos?
Ou destes um passo em falso e caístes na escuridão?
Dá-me agora teu rumo...
Dou-te a minha mão
Te resgato das entranhas escuras da terra
Prometo-te o meu perdão.
Não deixes teu ser protegido ao abandono
Apenas caíste num sono
E agora se torna difícil acordar
Nas margens de um rio cristalino
Aguardo o teu retorno
Onde as tuas feridas irei lavar....
Quando estiveres pronto de novo
Te direi amigo do consolo que tenho para te dar
Agora a situação será inversa
Eu te guardo
Em um ninho macio
De onde teu carinho se apoderou
Meu coração....
Anjo amigo de minha alma
Vêm nesta madrugada sem estrelas
Senta-te aqui a beira deste rio a chorar....
Deixa as tuas mãos sobre as minhas e juntos faremos uma oração silenciosa pedindo ao pai que nos absolva de vez dessa separação.