Insensatez Do Amor

Sinto seu corpo vindo dominar

Vejo o tempo passar sem piedade e sem poder respirar

Porque será que sua indiferença sempre vem maltratar?

Meu amor! Sua insensatez faz-me chorar...

Fecho meus olhos e vejo seu corpo transpirar

Meu corpo suado, colado ao seu, sempre prontos pra namorar

Meus olhos permanecem fechados e sinto seu calor alucinar

Meu amor! Sua insensatez faz-me silenciar...

Sinto seus passos aproximar e aumentar o meu imaginar

Hoje! O tempo resolveu simplesmente sufocar e desfigurar

Percebo seu rosto em cada viela e em cada olhar...

Meu amor! Sua insensatez faz-me implorar-te amor... Por que será?

Sinto que sem você não sei mais amar, amar e amar

Vejo que meus órgãos e meus sentidos fragmentarem sem ao menos poder ter o direito de justificar

Ando sem sentidos de jardim em jardim, procurando seu lindo e profundo olhar

Meu amor! Sua insensatez faz-me sofrer, inquietar sem a certeza de um uma hora poder reencontrar.

Amor! Belo amor. Vem em minha direção

Imploro-te diante dos seus pés, és você que quero amar.

Amor! Eterno amor. Sai do imaginário e solidifica meu coração...

Imploro-te diante dos seus pés, és você que quero amar.

Amor! Único amor. Sem você não saberei o verdadeiro sabor do que é amar.

Imploro-te diante dos seus pés, és você que quero amar.

Amor! Verdadeiro amor. Dai-me hoje, apenas hoje, uma única oportunidade de te provar que sei amar.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3850697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.