SEM VOCÊ...
Sem voce eu perco o prazer
A vida fica triste, sem brilho
Perco o humor
Perco o trilho
Sem você a vida não passa
Não vou à praça
Perco o rumo
Perco a graça.
Sem você o sol perde a luz
Nao ilumina
Perco o calor
Perco o clima.
Sem você a lua perde o brilho
Não aparece
Perco o norte
Perco o romance.
Sem você o céu fica cinza
Não vejo o azul
Perco o senso
Perco o sul.
Peruibe, 26/08/2012 - 21:00 hs.