sapato novo
quando me interessar de novo por ti
ainda serei o mesmo
ainda terei tuas cartas sobre a mesa de cabeceira
uma exigência que não te incomodou
embora fosse mais rápido o e-mail
mas era um meio de ver tua letra
e no meio disso tudo
te mostrar que em mim nada mudou
porque tantas coisas vieram
novos caminhos são meus
e outros tantos são teus
mas algo resume-se intacto
tal com aquele sapato
que me dava bolhas nos pés
mas que não desisti de usar...