A minha alma

minha alma vazia já não faz mais poesia

meu dia já não amanheçe sem teu sorriso

nada faz mais sentido sem você comigo

os dias passam arrastados

e a raras vezes em que eu durmo

eu durmo pra sonhar com você

a ausencia pesa, ausencia de

teu riso, teu rosto,

teu cheiro, teu gosto

e ausencia das poesias interompidas

pelos seus beijos intensos