SINTOMAS DA PAIXÃO

Olhar de lua cheia

O sorriso tem o brilho do sol

A voz parece serenata de amor

Os gestos mais parecem brisa da manhã

Perdido no horizonte o olhar vagueia

Enquanto profundos suspiros denunciam

Alerta... coração completamente apaixonado

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/08/2012
Código do texto: T3850626
Classificação de conteúdo: seguro