Nós
Coloco estrelas em seus olhos.
Você, luz em minha alma.
Compasso-constelação...
Seu rosto, em silêncio,
se faz poesia.
Hálitos num beijo aceso!
E por que negar
que há um jardim de pétalas,
perfumes e palavras?
Crescem as flores,
quebram-se as dores em cores...
No calar dos lábios,
o encontro dos corpos distantes,
a ânsia do desejo infinito...
No riso, feitiço alto, elevado, luar...
Distraem-se os passos,
unem-se os braços e, num abraço,
o nosso pensar...