NOSSO AMOR...

MAIS QUE QUERIDO !



Tudo ia vicejando como se

fossem plantas,

e ficava em nós... esse sabor

do dar-se frutos,

desses bem doces e que se

chupa um a um... com vontade.



O sol lá longe nem ligava.

Só brilhava seu

brilho de despedida...

de um dia lindo,

enquanto nossos olhos

brincavam

de olhares...desses que se

dão um para o outro

bem antes de um esperado

anoitecer,

quando tudo se acalma

e os excessos

do dia-a-dia se rendem a

um mínimo de paz.



Então você chega com

teus lábios à mostra

querendo depressa os meus

para saciar

essa tua expressiva paixão,

que parece

refletir-se em mim,

como uma tela de Gauguin

onde toda

aquela chama apaixonante

se esgotara

num amor...mais que querido.



Hum...esse nosso beijo...

marca indelével de nosso amor !!!

Beija...beija...minha flor...

quero ser teu colibri, meu amor.

Hoje, e sempre.



 

Autor: Cássio Seagull
em 26-08-12 SP

ca.seagull@hotmail.com