AZUL MAIOR
AZUL MAIOR
No espelho d'água
há um pouco de você
um pedaço desse mar
teu reflexo no azul maior
tão inteiro...
em que ponta tocar
em qual estrela
há um pouco de mim
pra que eu possa prosseguir
na tua luz caminhar
nesse mar me segurar(?)
Cintia Thomé
10 DE JULHO...2012
ESCREVI SEM SABER...LÁ IA MEU QUERIDO MOÇO...