MÁGOA
MÁGOA
as contas do terço
as contas em folhas
contas das graças, alegrias.
há quantos dezembros
fevereiros e marços
há quantos sofrimentos
sementes debulhadas
as contas do terço
os olhos
correntes magoadas
um terço de vida
um bem, um ônus.
uma vida num terço
há quantos outonos?...
CINTIA THOMÉ
jul2012
perdi para a morte...mas o amor vence, vence o amor...
será que posso acreditar?...sim as contas dirão...