LIGHTS INSIGHTS
LIGHTS INSIGHTS
fui tanto aos sinais, semáforos
atravessar um rio de porquês
na outra margem a procura de teu rosto
em todos os carros , em todas as janelas, edifícios
seria tão bom encontrar tua face iluminada
um sinal verde, uma flor na janela, um prédio em chamas
seria...seria...
vivi muito tempo nas possibilidades
faltaram 'insights'
faltaram 'lights'
no escuro de mim, nebuloso, denso, o querer
querer de novo, o novo, velho, velho moço
a cidade inundada
gente e gente
tudo fervia quente
o asfalto gasto, carvão
dizia todo não
senti fumaça, senti a boca de todos os tabacos
a garganta sangue, derramado coração
que importaria sinais de não ou sim?
se onde fumaça há
há fogo
há mortos
eu na terra
o amor na luz
light, farol, lampada
eu, universo das cidades
você, no beijo das nuvens
tua face na nave
que não vi
na viagem que não tive bilhete
que viajaste , ai, ai
na correnteza do último beijo
sem atravessar a pista, rio de porquês
me abandonaste a margem
num quase
Cíntia Thomé
.08.2012