EQUILÍBRIO
A densidade do meu coração é tão concreta..
Já não tem mais a sutileza de antes..
Tenho andado com meus pés em pensamentos distantes..
Quero o instante do agora..
O tempo disfarça a próxima ação..
Mas tudo é em vão..
Acostumei a ser eu mesmo..
Minha máscara se desfez com as lágrimas que deixastes..
O acaso agora é emu amigo,todos os dia o espero passar..
Quem sabe não vem acompanhado ou mesmo sozinho..
Acredito ainda em tudo,menos em mim..
Tenho a força de uma tempestade..
E a fragilidade do silêncio..