AMANTES

Espera-me que a saudade é grande

Mais o meu amor é maior

Que meus passos vacilantes

Uma saudade uma glande pulsante

Neste vento indomável que nunca se esconde

Que a alma não satisfaz e expande

São instintos extintos laços estreitos

Vinhos tintos a correr nas veias

Como sete gládios cravados no meu peito

Jogamos cartas e blefamos

sob um lençol de seda

Na fímbria embriagues dos amantes

Na minha manga há teu ás

que pelas minhas mãos medra

No caleidoscópico instante

Palavras e gestos qual o sentido

Deste sexo incontido

E na cama um jogo de pôquer estendido

Dois jogadores vencidos...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 26/08/2012
Código do texto: T3850427
Classificação de conteúdo: seguro