O amor desperta...

teu olhar fumegante

acorda meu sono,

insônia viajante;

nas estradas da vida

com amor sem guarida;

inquieta-me, acende-me,

desperta-me o que resta;

seresta na imaginação,

amor, sofrimento e dor,

chocolate com pimenta

na canção sonolenta

ardendo de amor;

madrugada incerta,

lua encoberta no

céu vermelho

escorrendo nas artérias

bombeando a passagem

do apaixonado amor;

seja qual a cor na

paisagem mais linda;

acordada ainda,

transcende o forte e

incondicional amor;

olhos nos olhos,

certeza inexata do nós.

Marisa de Medeiros