Um amor, uma cerveja, um coração...
Naquele bar, ele me falou de Amor...
Eu? Ah! Eu não acreditei...
Mas a garrafa caiu e quebrou...
Cacos e cerveja voaram para todo lado...
E o mais inusitado...
Foi quando a garrafa quebrou...
O desenho de um coração que no casco se formou...
Será que era mesmo amor?