Embriagar-te de amor
Sou menina com desejos à flor da pele,
Com aromas das rosas.... Que vai embriagar-te ..
Despertando paixão e desejo...
Sou menina com desejos à flor da pele,
Com aromas das rosas.... Que vai embriagar-te ..
Despertando paixão e desejo...