"MINHA HISTÓRIA DE AMOR"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.


É difícil de entender como a natureza
Pôde criar tão bela criatura,
De andar faceira, pele acetinada,
Meiga de olhar obstinado
Sorriso atraente e relaxado,
E dotada de tamanha formosura.
Eu tentei seguir os seus passos
Andei e durante a minha caminhada
Fiz o possível para chamar a sua atenção
Recitei para você poesias românticas
E através delas lhe dediquei o meu amor.
Mas, você nem sequer olhou pra trás
Desiludido, deixei você seguir sozinha a sua caminhada
E com os olhos cheios de lágrimas
Chorei ao vento a minha desilusão.
Hoje, eu passo o meu tempo escrevendo
Uma linda história de amor.
E a princesa de andar faceiro, de pele acetinada
Meiga de olhar obstinado
Sorriso atraente e relaxado
E dotada de tamanha formosura...
Continua sendo a estrela principal
Da minha história de amor.
No meu romance, você me afaga me beija ardentemente
Faz-me carinho e me abraça loucamente,
Machuca-me, me arranha e me chama de amor.
Escuta minhas poesias é a minha intensa alegria
É também o meu verdadeiro amor.
Chora com medo da solidão
Chama-me de poeta apaixonado
E tem um documento assinado
Declarando que sou o dono do seu coração.
Mas, você só me trata desse jeito
Com amor, carinho e muitos beijos
No meu mundo de ficção.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br








 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 26/08/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3850303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.