Manhã de Domingo
Fazia frio nessa manhã de domingo
E eu já estava de pé em frente ao jardim
Sentia em minha pele o orvalho em pequenos pingos
E você ainda está tão longe de mim
Como faz falta alguém pra conversar
Sou só eu e meus pensamentos
O vazio e o silêncio tentam me desanimar
Mas eu insisto em ser forte por dentro
Hoje acreditei que seria mais difícil
E quando não é?
Nossa história já teve um início
Agora me resta apenas a fé
Fé que ainda te terei comigo
Para te abraçar e beijar
Serei um só contigo
E quem pra sempre irá te amar