MOMENTOS LEMBRADOS

MOMENTOS LEMBRADOS

Marcial Salaverry

Momentos assim vividos,

com ardentes prazeres sentidos,

vividos com amor intenso,

refletindo sempre um prazer imenso...

São momentos que ficam para a eternidade,

sempre lembrado com infinita saudade...

São aqueles doces momentos,

que não deixam lugar para lamentos...

Apenas a maravilhosa alegria,

com o amor vivido naquele dia..