L...²
Seu olhar vazio me entristece
Fita o nada, tudo é em vão
Sem nada do que merece
No peito chora o coração
Seu sorriso não é sincero
Há dor nele escondida
Curar-lhe é o que quero
Sou a cura pra sua vida
Conheço seu sofrimento
Sentimos as mesmas dores
Então qual será o momento
Em tornar tudo em flores?
Você foi pra tão distante
Meu coração tinha levado
E agora volta, sufocante,
Meu amor será provado
Então não pensemos demais
Esqueço o mal que me fez
Deixamos tudo isso pra trás
Fiquemos juntos de vez!