L...
Quem vai lhe abraçar na escuridão?
Quem vai lhe dar toda a coragem,
Ajudar a levantar, lhe dar a mão?
Meu amor não está só de passagem
Quem mais espera tão ansiosamente
Pela chance de tê-la ao lado
Mostrar-lhe, então, finalmente
O quanto se sente apaixonado?
Quem no mundo trocaria tudo que tem
E abriria mão de todo o resto
Pra que você (só você) fosse o alguém
A sentir este meu amor honesto?
Eu imploro sua reconsideração
Pois aquele nosso amor não morreu
E depois diga a seu coração
Que o melhor pra você sou EU