Mais um dia

Nasci mais um dia

E eu já não sei mais onde estou

Sinto que preciso de algo novo

Que toque meu coração

Devia ter amado mais

Sem medo de sofrer

Devia ter me doado mais

Sem medo de não receber

Passear belos bosques, cultivar as flores

Escrever poemas e recitá-los

Fazer juras de paixão e me perder

Dentro da luz dos teus olhos

Já não posso mais me esconder no passado

Em busca de vestígios que me trazem você

Preciso ver a luz do dia que está surgindo

E crer que ainda posso amar

Mesmo que a vida me faça chorar

E o tempo demore para passar

E o amanhã não me confortará

Ainda sim devo amar mais.

Nasci mais um dia

E já não tenho mais o tempo que passou

Mas tenho um novo dia

Para mudar aquilo que me restou!

E sem hesitar necessito lutar por aquilo

Que me faz sorrir mais.

E agora sei, que preciso viver por algo

Que me faça inflamar por dentro

Que me faça mudar tudo o que há

De errado comigo, para poder assim

Viver por você sem medo de errar

Sem medo de não perdoar!

Não há vida sem amor,

E não há amor sem você

Por isso quero você comigo,

Por mais um dia!

LWFF
Enviado por LWFF em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3850150
Classificação de conteúdo: seguro