Enamorados
Um olhar que encanta
Um desejo que incendeia
Um sorriso que brilha mais que estrelas
Um beijo que tira a razão
Um abraço apertado
Um carinho tão esperado
A saudade que é profunda emoção
Dois corações que pulsam em ritmo frenético
A sensibilidade que domina a pele
Dois corpos entrelaçados
Perfeitos, desejosos
Para todo o sempre.