Venha me salvar
Quando a minha vida
For um frágil barquinho
Quase a soçobrar
No mar da ilusão,
E as ondas revoltas
Do imenso desespero
Vierem-me arrastar
Em escuridões profundas
Destroçando-me a alma
Dentro do coração,
Por favor!
Venha me salvar!!
Quando a dor
Vier me buscar
Querendo a vida levar
Como se fossem nuvens
Que o vento carrega
Para desaguarem longe,
Bem distante dessa terra!
Tão longe desse mar!!
Por favor!
Venha me salvar!!
Mas....
Quando do meu corpo
Estiverem escapando
Os últimos suspiros,
E as últimas fagulhas Por favor,
Forem pouco a pouco Não venha mais!
Uma a uma se apagando Não mais!!
Dos meus olhos Nunca mais!!!
Tão cansados de chorar Pois já será tarde,
Por te amar! Tarde demais
Por te amar!! Para me salvar.