Noites com ela
Caminho pela escuridão
Guiado por um facho de luz
Alimentado pelo coração dela
Noites longas e felizes
Dedicadas a ela
Noites sobe a luz da lua
Acalentadas por estrelas
Cultivadas por ela
Noites ornadas por um sorriso
Aquecida por um olhar
Singelas características
Apreciados ao luar