Descobri que te quero

As folhas balançam abaixo desse céu azul,

Meus pensamentos viajam longe,

Como os rios que viajam para o sul.

Meu coração bate acelerado,

Meus pensamentos se voltam a você,

Embaixo de uma árvore sorrio para o nada.

Meus olhos viajam a montanha a fora,

É a vontade de gritar seu nome,

De mostrar o que sinto por você toda hora.

Respiração profunda e forte,

Uma lágrima escorre de meus olhos,

É a emoção em saber que te quero.

Raiva sentia, agora não mais,

Porque descobri,

O que irritava era por você me fazer te querer tanto.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 26/08/2012
Código do texto: T3850062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.