Caricatos de Mi Juventude(Caricaturas de Minha Juventude)

No me voy

Quiero que contentas

Con el poco de mi vida

Somos parceros de quiera de la vida

No me voy

Pero te amo

De su cabeza a sus pies

De mis pensamientos indecisos

Somos la fuerza de una paixón

Caricatos de mi juventude

Fere mi alma

Son indecisos

Soy amor a mys amores

E espiero continuar-lhe a te amar

Profundamente yo quiero e espiero este el momiento

De reflexión e paz

Amar-lhe una cosa que aprendi desdé cedo

Para supurir-lhe mis fracazos e mis fuerzas que continuarán mé assombrar

A todo el momiento dificile a mi corazón

Só digo una coisa

Te amo,como dos locos enamorados!!!!!!!

___________________________________________________________________________

Não me vou

Quero que contenta

Com o pouco de minha vida

Somos parceiros que a vida nos quer

Não me vou

Porém te amo

De sua cabeça aos seus pés

De meus pensamentos indecisos

Somos a força de uma paixão

Caricaturas de nossa juventude

Fere minha alma

Somos indecisos

Sou amor de meus amores

E espero continuar-lhe a te amar

Profundamente eu quero e espero em algum momento

De reflex]ao e de paz

Amar uma coisa que aprendi desde cedo

Para superar-lhe meus fracassos e minhas forças que continuam a me assombrar

A todo momento,difícil para meu coração

Só digo uma coisa

Te amo como dois loucos namorados!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/08/2012
Código do texto: T3850033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.