Até breve paixão !
Até breve paixão
Marcos Moreno / Ibitinga
Vou te guardar com todo carinho
Bem no fundo do meu coração
Você vai ficar lá num cantinho
Cercada de ternura, amor e paixão
Vou sentir sempre o seu cheiro
Por todos os lugares que eu for
Lembrar seus olhos lindos e feiticeiros
Que transmitiam tanto amor
Como uma brisa que vem do mar
Você passou por mim trazendo alegria
E, me fez novamente acreditar
Que era possível e, que eu podia...
Fez explodir dentro do meu ser
Um vulcão que estava adormecido
Infelizmente, nada podíamos fazer
Somos casados, trânsito impedido
Mas acredite, foi muito muito bom
Sentir amado, sentir desejado, enfim...
E, quando disse segurando minhas mãos
“ Você faz muito bem para mim ”
Seja feliz, amiga e mulher amada
Vamos em frente seguindo a missão
Mas tenha certeza e fique preparada
Ficaremos juntos na outra encarnação !
Até breve paixão !
Até breve paixão
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Pra você...