Sonho também acordado

Sonho tantas vezes com você,

Parece que o tempo sempre trata de trazer o teu nome pra mim,

É tudo sem esforço,

Tão simples assim,

Te vejo a todo tempo,

A qualquer momento...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 26/08/2012
Código do texto: T3849995
Classificação de conteúdo: seguro