AO AMANHECER!

Uma linda canção ouço ao amanhecer,

De olhos fechados sinto a melodia invadir a minha alma,

Envolvo-me em uma tênue calma,

Pois nesse instante meu espirito busca você!

Cedo asas à minha imaginação,

Meus pensamentos bailam ao som da canção,

Inflo meu peito para entoar seu nome,

Mas somente a saudade me consome!

Busco nas lembranças de onde conheço a melodia,

Encontro à esperança no que me é dor,

Lembro-me que vivi um lindo amor,

Que nunca mais encontrei depois daquele dia!

Agora só me resta essa linda canção de amor,

Que me fala de um sonho que pude viver,

Meu espirito vive em constante dor,

Pois que minha alma só chama por você!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 26/08/2012
Código do texto: T3849958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.