Ao Meu Amor

Te entrego, hoje e sempre, todo o amor que trago no coração

Te entrego, hoje e sempre, toda paz que me acompanha

Te entrego, hoje e sempre, toda a felicidade que me causas

Te entrego, hoje e sempre, todo sentimento que em mim reside

Te entrego, hoje e sempre, todo sorriso que me fizeste abrir

Te entrego, hoje e sempre, toda a esperança que criaste em mim

Te entrego, hoje e sempre, todo o bem que me deste

Te entrego, hoje e sempre, tudo o que sou...

Pois, sem ti, não saberia o que te dar

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 26/08/2012
Código do texto: T3849909
Classificação de conteúdo: seguro