LEMBRANÇA SUA!

Da janela do meu quarto posso ver a lua,

Fecho os olhos para te ver em minha alma,

Aiii saudade, lembrança sua,

Só a tristeza me invade a calma!

A noite passada eu sonhei com você,

Mas um anjo te puxou pela mão,

Gritei desesperado para você me ver,

E não pude te tocar então!

Agora fixo os olhos na lua e não te vejo,

Ó Deus dê-me a morte,

Alivia minha alma desse cruel desejo,

De ter que seguir a vida sem um instante de sorte!

Você está dentro de mim guiando meus passos,

Não te vejo, pois em meus olhos há só dor,

A cada batida de meu coração é um compasso,

Entoando uma linda canção de amor!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 26/08/2012
Código do texto: T3849905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.