OS NAMORADOS

OS NAMORADOS ANDAM NA PRAIA.

APROVEITAM A BELEZA DA NOITE.

ADMIRAM O FIRMAMENTO.

OUVEM O MURMÚRIO DO MAR.

A MAGIA DA POESIA.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 27/08/2012.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 26/08/2012
Código do texto: T3849842
Classificação de conteúdo: seguro