MEU MAIOR CASTIGO É TE AMAR
Tudo era da boca pra fora
E meu sentimento tornou um tormento
Quando mas dizia que não gostava
Mas fatalmente te amava
Tudo se tornou lamento
E o sentimento já cobria minha pele toda
E já não tinha como fugir
Meu maior castigo já era estar perto de você
E não poder te amar
Eu queria fugir para um lugar distante
Onde por um momento não pensasse em você
Fugir de mim mesmo
Discançar meu coração que hoje te ama sem querer