DESEJOS ETERNOS

Extasiava teus gemidos

breves prazeres em momentos sem fim

eu flutuando transpunha teu destino....

Ah! este amor que emergiu do infinito

tão perfeito... existiu encanto

risos

pranto

lágrimas de alegria

desejos eternos

imensurável sedução absolutamente constantes...

Mas, sempre os mesmos intermináveis

caminhos findou o amor

cinzas dos sonhos

no íntimo da alma saudades...

Tu segues sempre em trilhas contrárias

e eu sozinha

minguando no fim...o fracasso!