um bilhete
sou caixeiro viajante
e pelas estradas
com meu carro, saio a rodar
as paisagens são minhas
unicas companheiras e
diferentes, são em cada lugar
no banco de trás
vai o meu violão
e quando me sinto solitário
paro o carro e começo a tocar
ele também é um bom companheiro
nas pousadas que chego
umas notas eu toco e
para mim, as moças começam a olhar
foi assim num lugar
que parei , uma morena
mas que linda pequena
tão fogosa e desejosa
em um bilhete, mandou me avisar
que por mim se apaixonou
e em seu quarto ia me esperar,
que linda noite
que mais quente noite
era inverno, parecia verão
nos braços da morena passei
a noite inteira , só desgrudamos
quando o sol ia já alto do chão
ao me despedir
os olhos da morena
de lágrimas se encheram
e diz que ia me esperar
nem que fosse um ano inteiro
dali segui viagem
porque o meu destino é ser caixeiro
viajo sózinho, mas viajo contente
porque em alguma cidade
tudo vai começar novamente.