Tempestade

no dia que te conheci

minha vida não foi mas a mesma

tempestades, loucuras, sonhos, revoluções

nem sei se só mas a mesma

mas tenho certeza

com você vi beleza

e não tenho tristeza

amor eterno sentimentos

de com tamanha grandeza

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 26/08/2012
Código do texto: T3849710
Classificação de conteúdo: seguro