Vagas Lembranças

vagas lembranças

que deixa resto de esperança

paixães indomaveis

sonhos incompreendidos

recordações de amor vivido

sentimentos recolhidos

entre suspiros e labirintos

de pensamentos

sou tua estrada sem fim

caminhos que leva ao jardim

de amor e paixão

que minha alma almeja alimentar seu coração

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 26/08/2012
Código do texto: T3849702
Classificação de conteúdo: seguro