Um jeito diferente de amar
Na minha vida nunca pensei que chegasse o dia
que fosse preciso novamente eu te conquistar
mesmo fazendo essa descoberta um pouco tardia
me inspirei no passado para um novo recomeçar.
O tempo vai passado e a gente se acomoda
vivendo os dias iguais não se dá conta da repetição
e também não vê que isso o seu grande amor incomoda
fazendo esfriar o calor daquela já passada imensa paixão.
Até que um dia você a beija e o beijo é gelado
se cala voltando para dentro de si para repensar
o que era tão bom e que agora está dando errado
para poder conseguir um jeito diferente de amar.
Lembra então que esqueceu de lhe mandar aquela flor
no aniversário que ficou e você passou batido
um dos elementos que alimentava até então o grande amor
morre de vergonha, por ser agora tão esquecido.
As coisas simples da vida é que vai alimentar
durante a grande jornada a chama da paixão
fazendo com que todo dia tenha vontade de amar
aumentando ainda mais o amor dentro do coração.
Por isso agora quero sair dessa enrascada
e conquistar de novo a mulher que na vida amo tanto
fazer com que ela veja o quanto é por mim amada
e que o nosso amor jamais poderá perder o seu encanto.