ESQUECENDO VOCÊ
Vou tentar te esquecer, vou tentar
Mesmo sabendo que não conseguirei
Mas vou tentar, preciso tentar
Vou ter que passar minha vida
Ouvindo a mesma canção que se foi
Não existe mais, feneceu...
Agora, perdido na solidão, nada espero
O que eu tinha de ter acabou
Cantarei a canção, que já não existe
A mesma canção que se foi contigo
Aquela nossa, velha e nova canção
Estava tudo tão lindo e a canção se foi
Um golpe duro, agora tenho que tentar
Esquecer você e a canção, vou tentar
Vou tentar,tentarei sempre...
Não vou conseguir, mas preciso tentar
O sono que era muito se foi com o sonho
O sonho que era lindo se foi com a canção
Tudo que eu tinha de belo se foi, apagou-se
Só resta esquecer e isso eu não quero
Preciso lembrar tentando esquecer
Tentar esquecer o que esquecerei jamais
Só tua presença que já não existe ficou
Vou ter que passar minha vida
Esquecendo você, imagem linda
Cantando uma canção que se foi
Perdido na solidão eu vou tentar
Perdidos de mim mesmo, onde estou?
"Eu vou ter que passar minha vida
Só você não pergunta por que
Vou ter que passa minha vida
Esquecendo você"
Esquecendo você, vou tentar...