NOIVA OU AMIGA?
A gente voltava do baile
Alegre e ainda sorrindo
Já no fim da madrugada
Com o sol quase surgindo
Fôra uma noite bacana
No melhor clube da cidade
Acompanhado de Graziele
U’a moça da minha idade
Nós dois havíamos noivado
Dois meses apenas fazia
E a transa era bacana
Todo papo a gente curtia
No dia seguinte brigamos
Por um motivo pequeno
Graziele então ficou triste
Porém fiquei calmo e sereno
Mas a briga foi diferente
E nos tornamos amigos
Deixei o tempo passar
E não ficamos inimigos
Ainda fomos à festas
Mesmo com o noivado acabado
A conversa era a mesma
Como se nada houvesse findado
Mas eu sentia grande atração
Pelo jeito dela falar
E pelo jeito de me olhar
Tudo foi recomeçar
Namoramos por poucos dias
E logo chegamos a noivar
E nesse segundo noivado
Tudo vai se acertar
De qualquer forma eu digo
Que a nossa vida mudou
Quando rompemos outrora
Acho eu que ninguém notou
Aos domingos vamos à praia
À noite tem o cinema
Ainda tem os amigos
E não tem nenhum problema
Talvez aconteça algo
Para nosso noivado acabar
Mas como noiva ou amiga
Ela é mesmo de abafar