PARA EM TI VIVER.
Convida-me para viver esse sentimento lindo...
Há muito sonho com um amor assim...
Há tempos sonho contigo, sem tocar teu rosto...
Sem sentir teu perfume, e provar teu gosto.
Fala-me de ti...quero te conhecer.
Me envolva em tua enssência.
Para em ti viver.