SENTIMENTO VERDADEIRO

Traduzir em palavras o que sinto por você

Faz com que o tempo pare por instantes.

O mundo parece comemorar comigo,

O sentimento que toma conta do meu corpo.

Estaria eu pensando e espalhando amor

Através do meu eu , ou será impressão?

Sinto a ternura chegar, a emoção ficar.

O coração palpita... os lábios adormecem.

Em meu peito paira a certeza da sua presença.

Olhe para mim, e veja o quanto estou feliz!

Meus olhos brilham?! Percebeu a minha voz ?

Mundo, sou mais um ser contemplado por você!

Sim, parece que fui escolhido para coroar

O trabalho e a gentileza que reservaram para mim

Para que nesse momento eu pudesse

Trazer na pele, o amor que sinto, e tomara, não tenha fim!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 26/08/2012
Código do texto: T3849462
Classificação de conteúdo: seguro