PLANTAS NO AQUÁRIO
Plantas No Aquário
Às vezes é tão difícil
Encontrar o verdadeiro lugar,
O verdadeiro amor,
Se as intenções daqueles que nos rodeiam
Quase nunca são sinceras,
Às vezes a percepção e a sensibilidade
Tornam-se uma arma contra nós mesmos,
Passamos a morar numa redoma,
Como plantas no aquário,
Ao nos vermos cercados do egoísmo dos homens,
Quando a chuva vem fina,
É bonita, mas é traiçoeira,
Alimenta, mas também mata o verde,
Que era a esperança que havia em nosso coração,
E quando a luz no fim do túnel
Que por mais que você avance,
Faz-se tão longe do toque e do real possível,
Acredite somente no impossível,
Que é tocar o brilho das estrelas com as mãos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98